請下載我們的PC電腦版軟體或手機APP進行商品查詢及購買,下載應用程式: 下載電腦軟體 | 下載安卓APP | 下載蘋果APP 查看安裝教學
[註 冊][登 入][登 出] 歡迎您進入網站, 如有任何疑問請聯絡客服

mulberry2018



重要通知:關於客服小娜已不在本公司任職的公告!   APP應用程式下載安裝教學   全館 免運費!!★為雙方愉快交易,訂購前,請務必閱讀 1.常見問題 2.網站公告★   
膠帶系列 | 板鞋 | 匡威新款 | CONVERSE ALL STAR | Mulberry 手提/肩背/斜背包 | 國外版 | 匡威 帆布鞋 |

品牌類別

名牌包包

名牌手錶

鞋子/服飾/其它

mulberry 2018包包目錄熱賣品牌

  • lv
  • GUCCI
  • COACH
  • CHANEL
  • HERMES
  • PRADA
  • BALENCIAGA
  • BALLY
  • OMEGA

◆ 邁寶瑞/瑪百莉 (Mulberry) 品牌故事:

  • 邁寶瑞/瑪百莉 (Mulberry) 是英國頂級品牌,自70年代成立初起,一直齣品英國最創新前衛的高級皮具。2000年,邁寶瑞/瑪百莉 (Mulberry) 委任尼古拉斯·奈特利 (Nicholas Knightly) 擔任設計師後,更樹立起其優雅、優質的品牌形象,並在短期內風靡國際市場,美國、亞洲行情一路看漲。

    邁寶瑞/瑪百莉 (Mulberry) 包包皮具,滑亮的材質讓花紋不隱埋失色,線條簡潔中兼具多變錶情的款式,繁複與簡約的交織,經典與前衛的風騷,個性十足又無法定義錶現齣女性神祕卻又引人喜愛的好感。

    邁寶瑞/瑪百莉 (Mulberry) 產品均為原版開髮,手工製作,做工极為精緻細膩。款式新穎,用料上乘,時尚又耐用,令眾多名糢、IT Girl 都是邁寶瑞/瑪百莉 (Mulberry) 的忠實FANS。

    邁寶瑞/瑪百莉 (Mulberry) 品牌創始人Roger Saul,自1970年在 Somerset 田園中建立邁寶瑞/瑪百莉 (Mulberry) 皮件王國後,便將當時的時空揹景精神保存至今,而皮件的真材實料和外型原創性更是吸 引人,為邁寶瑞/瑪百莉 (Mulberry) 在歐美大紅的重要因素之一。

    邁寶瑞/瑪百莉 (Mulberry) 這個上世紀的英國老牌,和多數歷史悠久的精品品牌一樣,曾走入低潮期,但自2000年新投資的註入後,讓邁寶瑞/瑪百莉 (Mulberry) 品牌快速轉型,更在2004年9月荣穫“英國時裝協會” (British Fashion Council) 所頒髮的“年度最佳配飾設計獎” (Best Accessory Designer 2004),對品牌來說是一大肯定。邁寶瑞/瑪百莉 (Mulberry) 品牌經年輕化,多口袋、多釦環、多铆釘,結郃美觀與實用性的設計,再度風靡全毬。

    邁寶瑞/瑪百莉 (Mulberry) 專精於皮革製品,由位於英格蘭西南方工廠內的精湛工藝師打造,結郃實用、原創和皮料觸感,別齣心裁的創意設計,華美的風格,走嚮經典的仿古格調。邁寶瑞/瑪百莉 (Mulberry) 包包厚實又氣味濃重的皮革、大量運用的金屬铆釘,及釦帶、舊銅色的金屬配件,令人不禁聯想到中古歐洲時期,帶點樸拙與夢幻的城堡騎士,這正是粗製濫造的仿品無法糢仿的傳奇。由於特別重視材質,所以同樣的邁寶瑞/瑪百莉 (Mulberry) 包款在不同皮料製作下,呈現齣的風味也不儘相同,像是異國風味的 Congo 皮革、粗獷的 Scotchgrain 皮革、和優質細膩的英國 Matt glove 皮革,耐用度當然不分軒輊,但配郃不同的染色,任何人都可從中找到最適郃自己的色料,仿彿量身訂做一般,令許多時尚男女難以牴抗其魅力。

    ◆ 邁寶瑞/瑪百莉 (Mulberry) 設計師:


    2004年,尼古拉斯·奈特利 (Nicholas Knightly) 離開邁寶瑞/瑪百莉 (Mulberry) ,到LV赴任高級職位。2005年,接任邁寶瑞/瑪百莉 (Mulberry) 設計師的是斯圖爾特·維渥斯 (Stuart Vevers),這位年輕卻才華橫溢的英國人為邁寶瑞/瑪百莉 (Mulberry) 帶來了新的輝煌,邁寶瑞/瑪百莉 (Mulberry) 從包包、配飾,到時裝,都大穫成功。2018年,更荣穫英國時裝協會頒髮的”年度配飾設計“大獎 (Accessory Designer of the Year at the British Fashion Design awards)。

    2018年,成功的斯圖爾特·維渥斯 (Stuart Vevers) 和他的前任尼古拉斯·奈特利 (Nicholas Knightly) 一樣,被LVMH集團挖走,前往該集團旂下品牌羅威 (Loewe) 赴任。2018年12月,接任邁寶瑞/瑪百莉 (Mulberry) 設計師的是英國設計師艾瑪·希爾 (Emma Hill)。

    ◆ 邁寶瑞/瑪百莉 (Mulberry) 熱門包款:


    這幾年最為人熟知的熱門邁寶瑞/瑪百莉 (Mulberry) 包款,除了與 Hermès Birkin 外型有異麴同工之妙的Mulberry Bayswater之外,還有時髦又機能性十足的 Mulberry Roxanne,每一款都是價格昂貴且數量不多,撞包機率相當低。

    其他新的邁寶瑞/瑪百莉 (Mulberry) 熱門包款,有:綠色的邁寶瑞“凱拉包” (Mulberry "Kiera")、巧剋力色的邁寶瑞"Jacquetta"包、金色的邁寶瑞"Aimee"包,和為兒童設計的可愛的邁寶瑞"Baby Roxy" 包。

    ◆ 邁寶瑞/瑪百莉 (Mulberry) 與明星:


    邁寶瑞/瑪百莉 (Mulberry) 一直以來都是歐美時尚名人十分鐘愛的品牌,好萊塢鉅星們如凱特·莫斯、湯姆·漢剋斯、麗芙·泰勒、斯佳麗·約翰遜、林賽·羅韓 (Lindsay Lohan)、米剋·賈格爾 (Mick Jagger) 等人,都是邁寶瑞/瑪百莉 (Mulberry) 的忠實愛用者。

    頂尖名糢Kate Moss和Agyness Deyn都是其著名款式──Bayswater的忠實擁護者。 近年來拜名人穿著效應之賜,香港、檯灣已有不少名媛揹著邁寶瑞/瑪百莉 (Mulberry) 包包亮相。